Datenschutz

Datenschutzerklärung der Casaton AG

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Firma und unseren Qualitätsprodukten. Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Casaton AG ist für die Sammlung, Bearbeitung, Übertragung, Speicherung und den Schutz Ihrer persönlichen Daten verantwortlich. Deshalb erfolgt die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, der E-Mail-Adresse oder der Telefonnummer einer betroffenen Person in Übereinstimmung mit den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und den Schweizerischen Gesetzgeber im Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG).Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Eine jeweils aktuelle Version ist auf der Webseite der Casaton AG verfügbar. Bitte suchen Sie unsere Webseite regelmässig auf und informieren Sie sich über die geltenden Datenschutzbestimmungen.Ihre Einwilligungserklärung(en) können Sie selbstverständlich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Bitte wenden Sie sich hierfür an den Verantwortlichen.Das Urheberrecht und alle sonstigen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf unserer Webseite und im Online-Shop liegen ausschliesslich bei Casaton AG oder dem jeweiligen Rechteinhaber. Jede Vervielfältigung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Urhebers.Im Folgenden möchte die Casaton AG die Öffentlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von ihr verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.


Déclaration de confidentialité de Casaton AG

Nous sommes heureux que vous visitiez notre site web et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre société et à ses produits de qualité. Nous accordons une grande importance à la protection des données à caractère personnel. Casaton AG est responsable de la collecte, du traitement, du transfert, du stockage et de la protection de vos données à caractère personnel. Par conséquent, le traitement des données à caractère personnel, telles que le nom, l'adresse, l'adresse électronique ou le numéro de téléphone d'une personne concernée, est exécuté conformément aux directives européennes, aux législateurs du règlement général sur la protection des données (RGPD) et au législateur suisse dans la loi fédérale sur la protection des données (DSG). Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment avec effet à terme. Une version actuelle est disponible sur le site web de Casaton AG. Veuillez consulter notre site web régulièrement et vous informer sur la politique de confidentialité en vigueur.Bien entendu, vous pouvez retirer votre déclaration de consentement à tout moment avec effet à terme. Veuillez contacter la personne responsable.Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, photos ou autres fichiers sur notre site web et dans la boutique en ligne sont réservés exclusivement à Casaton AG ou aux détenteurs des droits respectifs. Toute reproduction nécessite le consentement préalable écrit de l'auteur.Dans ce qui suit, Casaton AG souhaite informer le public de la nature, de l'étendue et du but des données à caractère personnel qu'elle traite. En outre, les personnes concernées sont informées de leurs droits en vertu de la présente déclaration de confidentialité.


Data Protection Statement of Casaton AG

We are happy that you have visited our website and thank you for your interest in our company and our high-quality products. Protection of personal data is important to us. Casaton AG is responsible for collection, processing, transfer, storage and protection of your personal data. Therefore, personal data, for example the name, address, email address or phone number of a data subject, are processed in correspondence with the European provider of directives and regulations of the General Data Protection Regulation (GDPR) and the Swiss legislator in the Federal law on data protection (Bundesgesetz über den Datenschutz; DSG).We reserve the right to change or adjust this data protection statement at any time, effective for the future. A current version is available from time to time on the website of Casaton AG. Please check our website at regular intervals and learn about the applicable provisions on data protection.You may of course revoke your declaration(s) of consent at any time, effective for the future. Please contact our controller for this.Copyright and any other rights in content, pictures, photographs or other files on our website and in the online shop are only with Casaton AG or the respective holder of rights. Any reproduction shall require the advance written consent of the originator.Below, Casaton AG wants to inform the public about the type, scope and purpose of the personal data processed by it. Furthermore, data subjects will be informed about the rights due to them in this data protection statement.


Informativa sulla privacy di Casaton AG

Siamo lieti della vostra visita al nostro sito web e vi ringraziamo cordialmente per l’interesse dimostrato versola nostra azienda e i nostri prodotti di qualità. La protezione dei dati personali riveste per noi un’estrema importanza. Casaton è responsabile della raccolta, del trattamento, della trasmissione, dell’archiviazione e della tutela dei vostri dati personali. Per questo il trattamento dei dati personali, per esempio nome e cognome, indirizzo, e-mail oppure numero di telefono di un interessato avviene in conformità alle direttive dell’autorità legislativa e normativa europea, basato sul regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), nonché dell’autorità legislativa svizzera sulla legge federale per la protezione dei dati (LPD).Ci riserviamo il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente informativa sulla privacy con effetto per il futuro. La versione attualmente in vigore è quella disponibile sul sito Internet di Casaton AG. Vi invitiamo a consultare regolarmente il nostro sito web e a informarvi sulle disposizioni relative alla tutela dei dati personali.Avete la possibilità di revocare in qualsiasi momento con effetto per il futuro qualsiasi consenso che ci avete accordato. A tale scopo vi invitiamo a rivolgervi al titolare del trattamento.I diritti d’autore e tutti altri eventuali diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul nostro sito web e nello shop online appartengono esclusivamente alla Casaton AG o al relativo titolare. Qualsiasi riproduzione necessita l’autorizzazione scritta dell’autore.Qui di seguito Casaton AG intende informare il pubblico della natura, dell'ambito di applicazione e delle finalità del trattamento dei dati personali da parte nostra. Inoltre questa informativa illustra agli interessati i diritti di cui possono avvalersi.